Танцевали ведьмы у костра...

Ингвар Эль Ворон
Танцевали ведьмы у костра,
Ведьмы молодые танцевали,
Отдаваясь чувствам до конца,
Напрочь себя в танце забывали.

Плыли сверху по реке венки,
Пары, красный цвет в лесу искали...
Избавляя всю округу от тоски,
Молодые ведьмы танцевали.

Меж костров водили хоровод,
Призывая в круг лесную нечисть,-
Пели песню про Великий Сход,
А за ними наблюдала Вечность.

Тихо улыбалась, подпевала
Молодым девчонкам у костра.
Ведьмами их Вечность не считала,-
Просто наступила их пора,

Просто девушки на празднике Купала
Призывали мужа для себя!

12.12.2015. 14:28 Донецк.