Я всех врачей боюсь

Ольга Якухина
примечание: диалог двух братьев

-Ты кашлял и хрипел,
И днём совсем не ел.
А завтра на заре
сходи-ка к медсестре!

-Но я её боюсь!
Пока что обойдусь!

-Твой кашель хуже стал!
И ты всю ночь не спал.
Сегодня поутру
Найди-ка медсестру!

-Но я её боюсь!
Пожалуй. обойдусь!

-Не голова, а жар!
Прими травы отвар!
Дай руку! горяча!
Я вызову врача!

-Но я его боюсь!
Я лучше отосплюсь!

-Мокрота вновь и вновь,
А в ней и слизь. и кровь!
И Скорую я враз
Да, вызову сейчас!

-Я всех врачей боюсь!
От страха осрамлюсь!

-В постели ты лежишь!
Ты слышишь? Эй!Ты жив?
С тобою,что. беда?
Звоню в реанимацию,
Приедут пусть сюда!

-Но я её боюсь!
ДА,вот такой я трус!
Я к встрече не готов!
Считай.что я здоров!
НеТ.погоди,ой,нет!
Считай,что я скелет!