С годом кроша

Раиса Белоглядова
Крош проснулся утром рано.
Быстренько вскочил с дивана,
Потянулся. Глядь в окно...
А на дворе то уж тепло!
Нету снега, нету льда.
Куда делись холода?
Наш весёлый милый Крошка,
Побежал он по дорожке
Новость сообщить друзьям
В наш прекрасный Шарарам.
А кругом-то всё цветёт!
Всё ликует и поёт!
Веселятся все кругом.
И такой стоит трезвон!
Птички, бабочки, букашки
Веселятся, словно в сказке.
Прославляют зайку Кроша:
"Ты наш Царь!
Ты наш Вельможа!"
iricka33 2012 г.