Я избегаю прежних чувств...

Лена Славянска
Я избегаю прежних чувств.
Совсем нет тяги к повторенью.
Бокал неполон, значит пуст,
так мне явилось откровенье.
Оно, как терпкое вино
лишь послевкусием воспето.
В своих сомненьях не грешно,
из зим душевных выбрать лето.

Я избегаю прежних чувств.
Я новых чувств желаю боле!
Бокал наполнен, значит грусть
не задержалась в нашем доме.