Новогодней зиме

Светлана Файнберг
Зима нам пожалела снега,
Но поморозила слегка.
И задержалась по дороге,
Возможно даже, - проспала.

Но к году Новому поспела,
К нарядной елке подалась.
И в мишуре светясь, сверкая,
Кружиться с нами собралась.

Нальем Зиме бокал с шампанским,
И пожелаем ей скорей,
Прогнать все страхи и сомненья,
Быть мягче к людям и добрей.

Декабрь 2008г.