Оголоски издалека...

Балабуха Андрей Александрович
О_тпусти
Г_лаза,
О_кунись
Л_егко,
О_тдохни...
С_лова
К_лад,
И_стина

И_здалека
З_вуки,
Д_уша,
А_х!
Л_учи
Е_диножды
К_расивы,
А_журны...

12.12.2015 /14:41/