Рецензия на Незабудки Нина Богданова

Валентина Глазунова
У каждого рождённого,
Любимый есть цветок.
Вольны чувства свободного,
Они - любви исток!

Их символ - незабудки...
Люблю я все цветы,
Но, эти чудо-капельки
Воспела нынче ты!


Иллюстрация из интернета.