Прости меня, Господи!

Светлана Файнберг
Прости мне, Господи, напрасные слова,
Что всуе я, красуясь, говорила.
Я глупость свою нынче усмирила,
Прости мой грех, и не карай меня!

И близких береги, пожалуйста, моих.
Мои грехи ты не клади на них.
Я знаю, нет страшнее наказанья,
Чем близких сердцу моему, терзанье.

Так смилуйся, опять тебя прошу.
За словоблудие себя я накажу.
Я знаю, Господи, что нет словам возврата,
Но смилуйся! Я поняла, что виновата.


2.12.2009г.