Друзья

Исаев Роман
Мои друзья-чудесный дар!
Он Богом милосердным дан.
Я с чистым сердцем говорю,
Что, как себя, их всех люблю.

Они-прохлада в знойный день,
Как свет, что гонит грусти тень.
Друзья помочь всегда спешат.
Преграды? Нет для них преград!

Им Божий дух дарует сил,
Чтоб не был ты совсем один.
Я их люблю. Они- моя
По духу близкая семья.

Но наша дружба не простая,
Мы пронесем её до Рая!
Где сердцу близкий человек
С тобою сможет быть вовек!

Пусть наша жизнь сейчас как в чуде,
Но то-лишь часть того, что будет!
Нас мир ждет, где царит покой,
Где вместе быть хочу с ТОБОЙ!