Каждый год, обновив пожеланья

Валентина Коц
Каждый год, обновив пожеланья,
Я тебя поздравить спешу.
Твоего немножко вниманья
Уделить теперь я прошу.

Пусть сегодня душа ликует –
Иисуса благодаря,
Ведь Он ВСЁ для жизни дарует
И по воле Его – мы друзья!

Пусть на небе безоблачном синем
Для тебя слова засияют,
Что Спаситель тебя любит сильно,
И всю жизнь Он благословляет!