Музыка

Исаев Роман
Закрой глаза.Без слов.Просто послушай.
И вихри чувств закружат твою душу.

От звука клавиш сердце чуть лишь бьется,
И тут же,словно птица,в небо рвется.

Зажмется сердце от тоски,что не находишь слов,
А после вмиг готово подарить любовь.

С улыбкой взгляд ты устремляешь в дали,
А после накрывает ураган печали.

Но почему-ведь все в порядке,вроде-
Я плачу и смеюсь под звуки клавишных мелодий?

Если играет музыка в душе на тонких струнах чувств,
Ответ простой-перед тобой искусство.

Закрой глаза на миг и окунись в объятия нот минорных этих,
И ощути покой,тепло и нежность,что я тебе послал от сердца в сердце.