Внучке Машеньке - годик

Евгений Скукин
Берегите, вы,дети, дочку.
Сколько ночек бессонных с нею!
Маша - аленький наш цветочек,
очень нежный, оранжерейный!
Берегите вы, дети, Машу,
беспокойную внучку нашу.
К мелким шалостям лишь на подходе
и по-крупному не подводит -
это все у нее впереди.
Вот научится быстро ходить,
и вполуха родителей слушать,
и лапшичку им вешать на уши,
да поглядывать на парней...
Вот тогда берегите сильней!
Это шутка. Детей не зря мы
называем   всегда цветами.
Наша Маша такою станет,
какой мы ее воспитаем!
17 декабря 2015 г.