Декабрь

Светлана Файнберг
Под ноги хлюпает мокреть.
Пейзаж – противно посмотреть.
Декабрь. И это на Урале!
Куда же зимы то пропали?

И Новый год хоть не встречай!
И шубу – то ж, хоть продавай!
Свирепствует свинячий грипп.
Тоска. И насморк вдруг прошиб!

2 12.2009г.