Первая любовь..

Тамара Мелека
Не забывается это *ХИМИЯ*
Во все периоды,и годы..
Как в зиму,замерзаю когда
вспоминаю!

Прошли года..пережили,
все времена..
Вспоминается как целое
дерево..с незрелыми
плодами!

Это ЭХО живет,напоминает,
Всю музыку, которая влияла,
подымала ввысь,летала
в месте с журавлями!

Растворялась в чувствах,
Приобретала настроение
А сколько энергии??
Кто не любил,тому не понять.

Это полет без крылья!
Подымает на такой высоте..
Ничем не измеришь,
Душа и ЛЮБОВЬ не поддается,
ИЗМЕРЕНИЕМ!

Я ПРОСТО ЛЮБИЛА..
БЫЛА ВЛЮБЛЕНА!!!
Такое забыть просто
НЕЛЬЗЯ!

ВРЕЗАЛАСЬ В ПАМЯТЬ И
ДУШЕ НАВСЕГДА!
*********************