Мы снова вместе на века

Ирида Фролова
Из века в века, кочуя в чужом теле,
Блуждали наши души.
Они так встретиться хотели,
Биенье сердца снова слушать,
Флюиды счастья излучать...

Мы как три сотни лет назад
В глаза друг друга заглянули.
Буравил душу этот взгляд.
И чувства, что в веках уснули,
Заставил тонко трепетать.

Нашли друг друга наконец-то!
И снова счастью нет границ.
Пусть книгу жизни с кем-то где-то
Читали множество страниц,
Но вместе мы прочтем тома!