Эти дни без тебя

Галина Полосина
Эти дни без тебя были трудными.
Вечера в тишине и молчании.
Разговоры с друзьями нудные,
Подругу достала ворчанием.

Мне хотелось прижаться к тебе душой,
Только вот гордость хозяйкой правила.
Осуждала за поступок дурной,
Слова подбирала правильные.

Я пыталась себя оправдать в душе.
Ревность - глупое чувство, не правда ли?
Только сложно всё изменить уже,
Мы ссорой любовь расцарапали.