Птенцы Дзержинского. Сериалы - головняк!

Аркадий Гусельников
            *  *  *
Птенцы Дзержинского всегда при наваре,
А кто их кормит?
Валюту просто так никто не дарит,
Сейчас предпочитают в форме…

Какой головняк – эти сериалы…
Такое ляпнут – сразу не проглотишь…
В прошлом по другому не бывало,
Но прошлое, увы, не воротишь…?
                10.11.2015г.