2016

Елена Молчанова 2
Что принесёт нам Новый год?
Год Обезьянки Красной!
Снежинок белый хоровод,
Событий самых разных!
Осталось уж немного дней
До торжества у ёлки!
До поздравления друзей!
До звука рюмок звонких!
Пусть будет этот новый год
Прекрасней и чудесней!
Пусть счастье к каждому придёт,
В душе оставшись песней!
Пусть звон курантов возвестит
О приближеньи чуда!
И дай нам Бог всем в мире жить!
Пусть не страдают люди!