Друг мой, замри...

Влад Льенский
- Друг мой, замри... Ты слышишь звук?
Молчи. Не говори.
Он слышен рядом и вокруг,
И, словно, изнутри.
   Такой приятный тихий звон
   Стрелы, попавшей в цель,
   И арфы струн стократный стон -
   То вешняя капель!
- Не может быть. Зима сейчас
Бела во всей красе.
Снега с морозами у нас,
Но не весна совсем.
   Метель сугробы намела.
   Декабрь, но не апрель.
   - А для меня весна пришла,
   Мне слышится капель!