Мой храм

Сергей Богатов
О времена мой друг о нравы.
Сказал однажды мудрый грек
Возводим мы сегодня храмы.
Что развалили в прошлый век

Не может человек без веры
Без веры очень тяжело
В античность были храмы Геры
До нас в руинах дожило

Мой храм от времени не рухнет
Его солдаты не снесут
Огонь священный не потухнет
Его сквозь время пронесут

Мой храм, мой дом ,отец и мама
Моя сестра- родная кровь
Живет в душе и стенах храма
НАДЕЖА,ВЕРА и ЛЮБОВЬ!!!

И мне наверное не важно
В кого конкретно веришь ты
Ведь бог один и есть он в каждом
Мир создан наш для доброты!!!