С Новым годом обезьяны!

Светлана Ивана
***
Бой курантов, праздник яркий.
Кто-то дарит вам подарки.
Вы - прекрасны, без изъянов.
С Новый годом обезьяны!

можно и так:
С Новым годом, обезьяны!

***
Стол сервирован, под шубой селёдки,
Сок, оливье, мандарины и водка,
Лайм, ананас и чуть-чуть пармезана,
А на дворе Новый год обезьяны!

12.12.2015