Расставание

Ирина Христюк
   РАССТАВАНИЕ

Расставание – чувств
Прерванный полёт,
Душа остыла – лёд…

Расставание – жизнь вдребезги
И сердце пополам
От боли, ран…

Расставание – разлуки,
Тоска и печали
В чёрной вуали…

  1.06.2009.