Огонь любви

Вита Сапфир
*Обращайтесь    

                Автор Светлана Клокотова

Полыхает  огонь  заката,
Полыхает огонь  зари,
Только к  прошлому нет возврата,
Полыхает огонь любви.

Мой костёр не залит водою,
Мой костёр не засыпать ничем,
Я дышу лишь одной тобою,
Но, скажи мне, зачем, зачем?

Полыхает  огонь,
Меня  душит  любовь,
Моё  сердце  не  тронь,
Не  зови  меня  вновь.
Ведь  иначе  сгорим
В  том  огне  мы  с  тобой,
Убегай  от  любви,
Но  бегу  за тобой.
 
Я  прошу,  перестань  мне  верить,
Я  прошу,  перестань  любить.
Что  нам  с  этой  любовью  делать,
Как  её  пополам  разделить.

Быть  нам  врозь  уже  не  по  силам,
Вместе  быть –  мы  в  огне  сгорим.
От  любви  своей  мы  бессильны