Человеку нужен человек...

Виктория Гайдукович
А человеку нужно быть не одному…
И не нужны колечки, бриллианты и браслеты.
И человеку нужно только знать к кому
Прийти в одежде, но с душой раздетой.

Ещё ему поможет крепкий чай,
И слышать: «Ты сегодня не замёрзла?»…
Ещё… Что бы кто-то встречал
И чтобы было всё серьёзно не серьёзным.

А человеку нужен тёплый плед,
И тот, кто им тебя укроет.
Тот, кто оставляет тёплый след
И говорит,: «Ты спи.. я здесь.. с тобою».

Хотелось бы увидеть и рассвет
Так высоко, и так красиво
Ещё что бы затмилось чьё-то нет
И что бы не было боле тоскливо

Мужчине женщина нужна
А женщине её мужчина
И дружба тоже так важна
Ведь так она не исключима

И человеку нужен аромат
Нет не цветов, а человека
Нет не духам он будет рад
А запаху вновь выпавшего снега

Ещё нужны слова как: ,,Я скучал,,
И говорить в ответ : ,,Я тоже.. очень,,
И что бы он молчанья замечал
И что б был лишь тобою озабочен

А человеку нужен, человек,
Который был долёк, а стал роднее,
Который говорит из века в век,
«Люблю тебя», « а я тебя сильнее».