Видишь, - я не сопротивляюсь

Лю Тур
видишь, - я не сопротивляюсь
вдох…
и на твоем крыле – лечу

в Тебе
как в Океане растворяясь
доверилась потоку

выдох…
тишина
молчу

Спасибо, ты снова меня выручил
Спасибо, я услышала тебя
я больше не боюсь тонуть

ведь Ты опять, -
вернул меня
к Себе

мой Кит, … я так люблю тебя!

Лю Тур