Ты тоже в декабре...

Казбек Тлатов
Сегодняшний декабрь не суетлив, -
Ласкает поутру прохладой солнца;
Деревья, обнажив себя, без грив
Ветвями подпирают небо косо...
Ты далеко, - ты тоже в декабре,
И нрав не по сезону необуздан;
Хотелось бы любить меня и впредь,
Но я любому времени обуза...
2015