СЫНУ

Вита Сапфир
         
*Обращайтесь
                Автор Светлана Клокотова

Нельзя обидеть любовью,
Нельзя обидеть весной.
Положи-ка ты мне к изголовью
Фотографию сына, родной.

Я хочу его слышать и видеть,
Я хочу его крепко обнять.
Мне его уж не возненавидеть,
Мне его уже не потерять.

Слишком поздно я вспомнил о сыне,
Слишком поздно о дружбе просить.
Он не нужен мне был и отныне
Он не сможет меня полюбить.

Меня долго мотало по свету,
Меня мало заботил мой дом.
Знаю я, что прощенья мне нету,
Похоронят меня за бугром.

Как же, мальчик мой, стало мне больно,
Как раскаянье душу мне рвёт,
Ведь причиною стал я невольно
Бед для сына, что в сердце живёт.

Ты прости, сын, меня за разлуку,
За погибшую рано так мать.
Причинил я тебе эти муки,
И меня невозможно понять.