Я воровала чувства по чуть-чуть

Виктория Дорра
Я воровала чувства по чуть-чуть,
Пытаясь обмануть свое отчаянье,
В бессмысленности тайного признанья,
Прочерчивая вымышленный путь...

Я воровала чувства по чуть-чуть,
В искусственности прожитых моментов,
В ненужности банальных сантиментов,
Пытаясь по-ночам скорей заснуть...

Я воровала чувства по чуть-чуть,
В остатках долгожданных ожиданий,
И в редкости полу-немых свиданий,
Я воровала чувства по чуть-чуть...

09.12.2015