ТАЮТ, ТАЮТ

Вита Сапфир
          
*Обращайтесь

                Автор Светлана Клокотова

Улетают, тают, тают
Наши дни,
Заплутают, тают, тают
Наши сны,
Замолкают, тают, тают
Все слова,
Исчезает, тает, тает
Боль моя.


                Забыть тебя
                Я не смогу, ты не проси.
                Забыть тебя,
                Я не могу тебя простить.
                Но так нельзя,
                Забыть блаженство прежних  встреч
                Не в силах я.
                Я не смогла любовь сберечь.
                Забыть тебя.


Не сумела, я не смела
Быть с тобой,
Очень робко и несмело
Шла домой,
Исчезает, тает, тает
Солнца свет,
И никто, никто не знает,
Где ответ.