Ушла от меня! Я тебя забыла!

Динара Музипова
Я уйду из этого мира,
Я вам больше не буду мешать,
В другом мире забьюсь в уголок сырой
С разочарованьем всё буду писать.
Не найдёте меня, не мечтайте,
Скажу я вам просто "прощайте"
"Оставьте меня" каждый день говорю
Очень вас я о Твари прошу!
Что дружба такое,
Вам знать не дано,
Я вас знать не хочу
Отвали же дерьмо!
Доброты вы моей не достойны,
НЕ достойны вы ничего от меня,
От меня отойдите как можно дальше
Да это так. Я тебя посылаю
Посылаю Крыса! Угнетаю тебя!
Не мечтай! Не жалею нисколько
Что тебя я могу потерять,
Я счастлива буду. Не сомневайся
Я ещё буду в душе твоей тёмной
Ядерные бомбы взрывать, поджигать.
Тебе будет больно, я об этом мечтаю,
Как было больно и мне в те часы.
Запомни ты тварь навсегда
Чмошник не я, а ты!
Заруби же сука себе на носу:
Бесишь меня ты ужасно!
Морально тебя я вскоре убью
Лезть на меня очень опасно!