Смех

Стуга
Смех снаружи, грусть внутри,
Второго больше раза в три,
Не знаю, почему все так,
Для всех я лишь смешной чудак,
Пытаюсь спрятать я себя,
Так как видна любовь моя,
Ошибки те не повторятся,
Должно как было все остаться,
И вновь, и вновь, себя я прячу,
Для всех смеюсь, внутри я плачу,
Хочу казаться я шутом,
Хотя забит в углу глухом,
Я потерял ту нить рассудка,
И стих вот этот, может шутка?
Возможно даже здесь я вру,
Когда я лжи стену прорву?
И вот по моему ответ,
Я осознал вот в сей момент,
Смеюсь над этой я неправдой,
И смех мой здесь вполне оправдан.