Ты

Вита Сапфир
Я танцую под твою музыку,
Балансирую, держа тебя за руку.
Обжигает глаз твоих  пламенных
Взгляд. И бой ночной часов башенных.
 
Мне бы в даль с тобой идти синюю,
Мне бы воздуха глоток свежего.
Слышу под ногами хруст инея,
Вижу синь морскую, синь безбрежную.

Слышу по ночам я трель соловьиную,
Ветерок от нежных крыльев бабочки.
Это доля моей жизни львиная,
Бесконечность – два нуля без палочки.

Греешь ты меня, как солнце южное,
Обжигаешь взглядом глаз пламенных.
В жизни ты моей самая нужная,
ТЫ и бой часов ночных башенных.