Ты меня предавал

Вита Сапфир
Ты меня предавал,
Не за рубль, за грош,
Ты меня раздавал,
Всяк бери, сколько хошь.

Ты меня не любил,
Не жалел, не ласкал.
Ты меня погубил,
В сердце горе-тоска.

Не сумел стать мне другом,
Ты стал мне врагом.
Заколдованным кругом
За чёрным окном.

Ты меня предавал,
Разбросал, раздарил.
Ты меня никогда,
Никогда не любил.