Улетают по ночам самолёты,

Вита Сапфир
Улетают по ночам самолёты,
Уплывают по ночам корабли,
Ты уходишь брать другие высоты,
И растает скоро след твой вдали.

Скоро звёзды в небе тихо растают,
Перестанут в роще петь соловьи.
Твои дети о тебе не узнают,
Да и дети-то уже не твои.

Увядают сладко розы в букете,
Эти розы, что ты мне подарил.
Я забуду о тебе на рассвете,
Обо мне ты ещё раньше забыл…