Друзьям товарищам

Валерий Ожигин
Привет, Вам всем привет!!!
Друзья мои, товарищи, коллеги.
Меня сегодня с Вами нет,
Но думами и памятью я с Вами.

Я рад бы с Вами рядом быть,
Увы, я далеко, на Севере теперь
Пешком к Вам не дойдёшь,
Не просто к Вам прибыть.

А юности года в прошлом навсегда,
И школьная пора закончилась тогда,
Её не вернуть уже нам никогда,
Жизнь движется вперёд  и это не беда.

Беда случится с нами в том,
Из мира скоро мы уйдём. 
Стремитесь здесь ещё пожить
С друзьями на земле дружить.