Странное время

Карина Кр
Мы живем в странное время.
Тогда, когда женщина встает перед мужчинами на колени.
Когда женщина назначает мужчине свидание под аркой.
Когда она дарит ему подарки, а он ходит к гадалке.

А все потому что женщины в свое время
Сами захотели вставать перед мужчинами на колени.
Когда захотели единых прав
В обход традиционных нравов.

Они забыли, что женщинам кротким,
Женщинам мягким и заботливым
Нести мужскую ношу не по силам
И это делало их сильными.

Они забыли, что сила женщины в семье.
Сила женщины - быть подобной воде.
Той, что обволакивает и остужает,
Жажду в пустыне страстей утоляет,
Раны после боев заживляет
И все беды, несчастья собою смывает.

Жаль, что об этом забыли мужчины.
Ведь влаги живительной не достает им сильно.
Вынужден бедный мужчина сегодня
Колючку свою сам поливать.

А так как колючек сегодня
Так много,
То исчезает стремительно
Молодецкая стать.

08.12.2015