На лесной опушке

Вера Фролова 3
    На лесной опушке
    Пухлые подружки,
    Зелёные макушки,
    На ветвях игрушки.

    Живые игрушки,
    Птички и зверюшки,
    Лапками сбивают
    Снежные подушки.

    Снежинки от подушки
    Сыпались на ушки
    Рыжему лисёнку,
    Серому волчонку.

    Хитренький лисёнок,
    Серенький волчонок
    Снежочку удивились,
    В норках притаились.