Зубная боль

Поэма Проза Стих
Извините меня за эти слова.
Целый месяц схожу я от боли с ума!
Зубы очень болят, ноют, стонут, гудят!
А в больницу пойти я никак не решусь!
Всё боюсь я врачей и их инструментов.
Что же делать? Как быть мне с моею бедою?
Зубы надо лечить! А я всё вот боюсь...