Над пропастью

Сава Кубан
Ну почему мы слепы как кроты!?
Ну почему мы слепо верим лжи!?
И неужели, не найдется воин?
Что сможет нам открыть и рты!
А им закроет пасти на засовы.

Ты думаешь в стране у нас покой!?
Ты думаешь что можешь быть спокоен!?
А что война идет со всех сторон?
Уже десятки лет, и даже сотни!

Сокрыты тайны были бытия!
Истории придуманы томами!
И пыль пускается не зря в глаза!
И души наши, проданы за даром!

Их четкий план, не дремлет
Ни на миг, его попытки близятся к финалу!
Очнись Народ! пойми, пока ты спишь
Мы пешки -ход один
И поминай как звали.........