Возлюби ближнего своего

Карина Кр
Возлюби ближнего своего и возрадуйся.
Сколько мудрости заключено во фразе,
Что так просто сказана.

Как радостно жить без злости, без ненависти,
Как легко без обиды и зависти, ревности,
Этой душевной плесени.

"Возлюби ближнего своего и блаженным будь" -
Так проста и сложна
Этой жизни суть.

09.12.2015