Монологи смерти. О битвах на арене...

Владоникус
Издревле люди просят зрелищ и хлеба!
Зрелищ кровавых, а хлеба вкусней.
Им не нужнО одобрение неба...
Крови б ручьями, да больше печей.
Время менялось, менялись эпохи,
И поменялось желанье людей!
Нынче моднЫ только ахи да вздохи,
Нет на аренах не нужных смертей!
Преобразилось ведение боя.
Нужно Войне рассказать поскорей,
Ей будет отпуск без геморроя,
Я сэкономлю парочку дней.
Только вот вряд ли она согласиться.
Трудоголизм? Да уж это по ней!
И бесполезно сейчас с этим биться,
Так как народам сражаться не лень...