Частые встречи, случайные встречи,

Вита Сапфир
Частые встречи, случайные встречи,
Встречу тебя я и не замечу,
Не улыбнусь, не скажу я ни слова,
Кажется мне, что ищу я другого.

Новые лица, случайные лица,
Взглядом по ним мимоходом скользну.
Может быть, надо мне притвориться
Грустно подумаю я, и вздохну.

Буду искать я тебя средь прохожих,
Взгляды ловить и их мысли читать.
Сколько людей на меня непохожих,
Сколько ещё тебя буду искать.

Тайные встречи, случайные встречи
Снова пророчат любовный дурман.
Грустно одной проживать этот вечер.
Но и любовь – это тоже обман.