Чёрно-белый портрет

Вита Сапфир
Чёрно-белый профиль твой
Я рисую на стене,
Одиночество со мной,
Не вернёшься ты ко мне.

Кисть дрожит в моей руке,
По щеке течёт слеза,
Слышу голос вдалеке,
Начинается гроза.

Завтра день наступит новый,
Снова чёрно-белый день.
Не сказал ты мне ни слова,
На стене осталась тень.

На портрете чёрно-белом
Розу нарисую я
И размашисто и смело
Подпишусь: «Всегда твоя…».