неуловимо

Татьяна Шелихова -Некрасова
тихой поступью зима
входит в двор осенний.
всё покрыла белизна:
дом, сарай и сени.

осень скрылась второпях - 
снова в мире чисто.
только мёрзнут на ветвях
листики-мониста.

запоздалый листопад
пропустил все сроки.
листья тоненько звенят,
тает день короткий.

как гравюра, хороша,
в инее - малина.
снег ложится не спеша
и неуловимо…


Малина сорта Геракл, собирается до самого снега.

12.12.2015г.
Фото из интернета