Я в своей любви, как в коме,

Вита Сапфир
Я в своей любви, как в коме,
Не во сне, а в полудрёме,
Не уснуть, и не проснуться,
Не уйти, и не вернуться.

Руки связаны ремнями,
Не ночами, и не днями.
Я хочу уснуть, проснуться,
Я хочу уйти, вернуться.

Дай мне силы, чтоб очнуться,
Дай мне силы встрепенуться,
Развяжи скорее руки,
Прекрати же эти муки.

Не любовь, не наслаждение,
Просто времяпровождение.
Не любовь, а просто кома,
И не сон, а полудрёма.