Самое начало

Ольга Якухина
Свершилось!То,чего мы очень ждали!
Плюс за окном,на улице весна!
Весна пока ещё совсем в начале,
И в общем, очень робкая она.

Вот лижет солнце снеговые кучи,
И обнажился от покрова склон.
Теперь на небе дождевые тучи,
теперь снегам стоит у нас заслон.

Бегут ручьи по бровке у дорожки,
Бегут они.неведомо,куда.
И нам видны подснежники, как брошки.
На берегу огромного пруда.

Проталин мало,показалась травка,
Она ещё совсем не зелена.
Когда дождёмся мы тепла добавки,
То даст ей жизнь красавица-весна.

Мы дышим глубоко и полной грудью,
Нам мил весны чудесный аромат.
Вот так весны проникнуты мы сутью,
Весна идёт-дела идут на лад!

Мы очень рады приближенью лета,
Что пролетит- и глазом не моргнуть!
Нарисовать бы яркие портреты
Весны и лета, что пустились в путь!

        04.04.2013