О собачке только думы

Елена Викторовна Леонова
В нашем городе красивом
Люди добрые живут.
То не роскошь и не диво -
Для собак создать приют.

И не просто пожалеют
В тёплой будке приютят.
А накормят, обогреют
Кем-то брошенных котят.

А собак здесь больше сотни.
Всем - достаточный уход.
Чтоб не мёрзли в подворотне
И страдали каждый год.

Женщины из пенсий скромных
Выделяют для собак
Многочисленных бездомных
Заработанный пятак.

Если пёсик заболеет
И случится с ним беда,
Волонтёр спасти сумеет
И поможет как всегда.

О собачке только думы,
А потом уж о себе.
Независимо от суммы
Сделать вклад в её судьбе.


Фото: "Питомник для собак в Краснознаменске"