Она смотрела в окно...

Хранитель Чисел
Она смотрела в окно,
Ожидая его с букетом.
В её комнате сыро, темно,
С монитора позыв интернета.

Посмотри на ладони, молчи,
Там Вселенная режет пространство.
В этой сети находишь ключи,
Но находишь ли формулу счастья?