НЮ

Владимир Усков
Приемник сделаю потише,
Нарочно спрячу одеяло,
А ты уже ровнее дышишь –
Как элегантно ты устала!?...
И грудь твоя сердцебиеньем,
Слегка качается в ночи,
И нет прекраснее творенья,
Чем ты в мерцании свечи...
Усядусь в кресло поудобней
И обрету себе покой,
Чтоб до рассвета наслаждаться
Твоей медовой наготой...