Ко спасению

Юрий Амес
   Там ум, гонимый визгами страстей,
 Рвёт струны восприимчивого нерва.
 Сливаясь с " стоком" сброшенных вещей,
 В кромешный ад губительного чрева.
 ***
   Здесь смыслы....., скорбью сжатые в веках,
 Стекают частотой пророческого МИРО.
 Сподвигнув из забвенья стылый шаг,
 В здоровых силах, во спасенье мира.
 ***
   Не в тех, сподвигнут, названных "нардепы"
   А в тех, в чьём духе сохранились скрепы......!